ECCELLENZA, IL FONTENUOVA PERDE, IL MONTEROTONDO GOLEADA

La capolista Fonte Nuova perde 2 a 1 con l'Almas Roma riaprendo il discorso della vetta della classifica del Girone A.

I romani vanno in vantaggio al 38' con Damiani e raddoppiano poco dopo con Incoronato. La reazione dei nomentani si fa attendere e soltanto in chiusura della ripresa riescono a accorciare le distanze com Bertino entrato al 30' del secondo tempo in sostituzione di Mereu.

"Risultato meritato e fortemente voluto" ha affermato l'allenatore dell'Almas Roma Andrea Durante

Il Monterotondo batte 3 a 0 il Montefiascone. i gialloblu aprono le mercature con il bomber eretino Andrea De Dominicis al 20'. Al 33' ci pensa Tiscione a raddoppiare. All'inizio della  ripresa arriva il terzo gol con Federici.

In Promozione il Città di Monterotondo ha perso in casa 1 a 0 contro il Cantalice.